中小粒径乳化硅油 1352
用于个人护理产品中是极有效的调理剂
功能效果:
使头发洗后柔顺光滑,作用于皮肤上,使皮肤具有丝柔感,调理性能优异,干梳理性完美,增加头发光泽。
应用方向:
应用于香波中可提供调理性,改进干、湿梳理性,增加光泽让头发柔顺自然。
应用于护发素及免洗护发素中增强发质的润滑感及光亮度。
应用于二合一沐浴露及护肤产品中的润肤剂,让皮肤更加柔嫩,更具丝柔感,提供丝柔感,并且不干燥。
技术参数:
参数------------单位-------数值
内相粘度--------厘司-------﹥600,000
颜色------------------------白色
PH--------------------------7.0
适用稀释剂-------------------水
乳化剂类型------------------非离子
乳液颗粒--------纳米---------650
使用说明:
N1352乳液是水分散型的,易于使用,推荐用量1-5%。不适用于医疗及药用。
包装说明:
本产品有20公斤/桶、50公斤/桶、200公斤/桶。
未开封原包装存放低于35℃,本产品的有效期为生产日起六个月。
我公司有雄厚的技术开发力量,可根据客户的特殊要求量身定做。做个性化服务! 欢迎来电咨询。 |