氨基硅油8164
应用方向:
用于洗发品,对发质及柔软度有很好的调理作用。
用于护发素和焗油膏。
用于护发摩丝。
用于透明产品。
用于洗发、护发产品。
功能效果:
最适合于各类护发产品,头发更柔软、更具光泽、优异的调理添加剂,改善干、湿梳理性,赋予头发柔顺性。
技术参数:
参数---------------单位------数值
内相粘度(25℃)---厘司------10,000
颜色-------------------------清亮半透明
PH----------------------------5—6
适用的稀释剂------------------水
乳化剂类型--------------------非离子
使用说明:
推荐用量为2-10%,在低于50℃时加入。不适用于医疗及药用。
包装说明:
本产品有20公斤、50公斤、200公斤包装。
未开封原包装存放低于32℃,本产品的有效期为生产日起六个月。
我公司有雄厚的技术开发力量,可根据客户的特殊要求量身定做。做个性化服务! 欢迎来电咨询。